Tahapan Sufor

Halo bun. Anakku minumnya sufor Bebelove 1 0-6 bulan, krn sebentar lagi sdh 6 bulan tahapnya pasti naik jadi yg 2 untuk usia 6-12 bulan. Bunda ada yg pernah pindah merk sufor saat ganti tahap? Misal tahap 1 nya Bebelove trus tahap 2 nya Morinaga. Gimana pengalamannya bun? Trus buat yg tetep di merk yg sama tapi naik tahap 2, tetep cocok ga di babynya atau malah jd ga cocok dan harus pindah merk lg? Makasih ya bun.

8 Tanggapan

Kalo aku ga pindah merk sih, mom. Waktu itu pake s26 promil gold. Udah setahun lebih diganti pake susu uht

4y ago

Greenfields, ultra mimi atau bebelac go