Adakah yg pernah Hamil BO berulang?

Halo bun aku saat ini lg hamil kalau hitung dr hpht 21 agustus sudah 6w tp kmrn pas umur 5w1d usg transvaginal masih penebalan aja dan disuruh balik 2 mgg lg. Jujur semenjak hamil BO maret lalu jd sering overthingking bgt takut kehamilan ini BO lg tp kata dokterku hamil BO kecil kemungkinannya terulang, adakah yg pernah hamil BO berulang disini? Setiap mau check up kehamilan jd trauma bgt bun jd aku mutusin untuk cek setelah 9-10 w aja. Apakah ada yg sepengalaman dan merasakan hal yg sama?

1 Tanggapan

iya bun mending cek lagi 1bulan kemudian, krn kala mu bunda cek 2minggu lagi, hitungan masih 7w, biasanya ada beberapa ibu hamil yg baru keliatan kantong kehamilannya saja, ditakutkan dokter bilang hamil BO lagi. semangat ya bunda, semoga dedek dan bunda nya sehat

2y ago

Amiiin ya rabbal alamiin, iya bun kadang rasanya cemas kalau belum keliataj tuh malah bikin kita makin drop ya. Makasih bun jawabannya, sehat2 bunda sekeluarga ❤️