Pompa asi minta saranya dong bun

Halo bun.. aku lg prepare2 nih buat lahiran.. menurut bunda2 perlu ngga si kita sedia pompa asi ? Dan klo perlu minta rekomendasi pompa asi yg bagus

1 Tanggapan

Perlu enggaknya relatif sih menurut aku. kalo buat yg kerja pasti perlu bgt, kalo yg IRT ya perlu gk perlu karna bisa langsung DBF ke dedenya. Tapi kalo ASI nya luber IRT tetep perlu sih kayaknya. Dan pompa asi yg lumayan bagus merk spectra katanya, cuma balik ke selera masing2 juga sih. kalo aku pompa asinya pake real bubee🤭

2y ago

sma² bun. aku pake yg elektrik bun.