gula darah tinggi, HB rendah bikin worry

Halo bun aku bru usg hari ini Alhamdulillah kandungan ku masuk usia 6 bulan... Semua normal dari ketuban,plasenta, BB, djj.. Tapi pas cek lab gula darah tinggi dan HB rendah ... Dr sarankan makan daging dan hati ayam dan Kurangi makanan manis... Selain makan daging dan hati ayam ada lg kah bun yg harus di makan untuk normalkan HB yg rendah???

6 Tanggapan

Jus buah bit bun. Ga usah pake gula, klo gula darahnya tinggi. Sama pisang ambon.

4y ago

Trimakasi saran nya bun

Mnum tablet tmbah drah ny rutin bun...kmren sy cpet naikny ..dri 9,6 jdi 12,2

4y ago

Terimakasih saran nya bun

buah kurma sama madu bund kata bubidku, untuk HB rendah

Up