USG kantung janin lebih tua dibanding hpht

Halo bun, adakah yg ngalamin hasil usg malah lebih tua daripada hpht? Kalo berdasarkan hpht, usia kehamilan harusnya 7week, tp hasil usg malah 10week. Katanya kantung janin memang besar. Tapi malah belum keliatan janinnya 🥺 malah keliatan ada kista

USG kantung janin lebih tua dibanding hpht
12 Tanggapan

maaf bund, bukan mau nda menyemangati. tp sepertinya itu BO. saya 2x alamin. skrg juga sepertinya ke 3. usia 10 week hanya keliatan kantong lalu perlu dikuret. tidak ada mual tidak ada payudara kencang. di cek lagi saja waktu 10 week versi hpht supaya lbh yakin. tp prepare for the worse. karena kuret juga makan biaya. jadi better kalau disiapkan terburuknya juga

8mo ago

iya betul bun, skrg ini udh 39minggu, memang maju HPLnya 🥰