Asi booster

Halo bun, ada yg mengkonsumsi fenucaps, blackmores atau susu booster semacamnya? Apakah ngaruh ke kualitas & kuantitas asi ya?

1 Tanggapan

Hai mom, saya sempet ngalamin produksi ASI yang benar-benar sedikit, sampe bayi saya nyaris dehidrasi. Untuk ASI booster, saya minum Herbs of Gold selama beberapa hari dan syukurlah, cocok banget. ASI saya deras, anak saya BB-nya langsung naik signifikan karena minumnya cukup 😁