Reksa dana dan Emas online

Halo bun, ada yang pakai tabungan reksa dana dan emas online gak? Biasanya pakai aplikasi apa ya? Saya cek gplay banyak banget, bingung mo milih hihi #bantusharing

5 Tanggapan

Reksadana sy pake bibit. Emas onlien sy pake pegadaian digital lebih trusted, aktifkan gcash jadi kalau beli emas tanpa kena biaya admin, top up nya pakai virtual account.

2y ago

Ohh g2 yaa bund 😁.. soalny rencana kalau mau lahiran mau tk ambil bt pegangan.hehe

reksadana bisa pakai apk bibit, tabungan emas bs pakai apk pegadaian (ada biaya adm semacam titip emas 30rb/th, otomatis terpotong dr saldo tabungan emas bunda)

Reksadana aku pake bareksa, kalo emas online engga pake bun. Tp di bareksa ada sih skrg untuk emas online jg.

Kalau emas di Pegadaian aja bund. Aman dan terpercaya karena dia BUMN. Udh ada aplikasinya di playstore.

Utk reksa dana saya pake bibit