Matras Bayi

Halo bun, ada yang pakai box bayi atau crib gitu kah? kalau crib kayak misal dari merk Joie atau Cozee gitu kan sudah ada matrasnya, apa bunda perlu pakaikan matras/kasur bayi lagi di atasnya? atau cukup perlak dan kain alas aja? #firstbaby #Nanya

Matras Bayi
1 Tanggapan

hi mom aku tim ga pake box bayi, bayiku tidur disebelahku smo umur 8bln krn repot gt mom bayi newborn nyusu per 2jam sekali, malem pun begitu smp pagi. kalo ditaruh di box kita effort hrs bangun trs angkat bayinya trs disusuin dan ditaroh lg. kalo tidur sebelahan dikasur kan lgsg buka nen aja kalo mau nyusuin mom hehe

4y ago

engga juga hehe aku tidur di kamar anak bhkan. kasur tingkat. jd aku sama anakku diatas, suami dibawah abis magerrrr banget mom kalo ngangkat2 anak tengah malem minta nen gitu 😂cape sih pasti.. atau better sewa aja dulu coba sebulan, kalo cocok nnti baru beli mom