Tespek positif

Halo bun ada gak ya disini yg ngalamin kayak saya Hpht tgl 21 Agustus, tgl 28 saya Tp ternyata positif terang bgt garisnya. Tgl 3 saya ada flek. Akhirnya tgl 4 saya ke dokter di usg ternyata masih kosong. Kata dokternya malah dibilang positif palsu. Tapi saya udah coba beberapa Tp dg merk yg berbeda beda tapi hasilnya tetap positif. Itu gimana ya bund ada yg pernah gak ??

2 Tanggapan

kalau besok2 masih positif jg, coba USG lg 2 minggu sejak USG pertama, bun

2y ago

Iya bunda, tapi sudah 3 hari saya flek Trus ini. Tapi sama dokternya gak dikasih obat apaโ€ bun