Fase tidur REM pada bayi 2bulan

Halo bun ada gak disini yg bayi nya kalo tidur belom nyenyak mata nya melek dikit lirik kanan kiri nafas nya gak teratur ( kadang nafas ke jeda 5 detik baru nafas, ambil nafas yg panjang) sering ketawa sendiri.. Sharing dong #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

iya bun, rata" bayi normal seperti itu bun.. itu bagian dari fase tidur aja.. seiring bertambah usia akan hilang dengan sendiri nya kok bun.. gemes memang kalo ngeliatnya 🤗

bunda mela sekarang anak ny gimana bun, apa sdah tdak begitu tidurnya, soalnya anak ku jg gtu klu tidur, sekarang masih 2 bulan anak ku

5mo ago

makasih bun jawabanya.. kira² usia berapa sembuhnya bun?