lapar terus dan ngidam makanan manis

halo bun.. ada ga disini yg hamil 6 bulan tapi lapar terus. kaya 15 mnit makan trs lapar lagi? oh ya aku jg ngidam yg manis2 bun kaya terutama coklat,, kira2 detun nya cwe apa cowo ya hehe soalnya terkahir usg usia 18w blm keliatan JK nya #bantusharing

2 Tanggapan

coba bun kontrol lagi, soalnya makan yg manis² itu bisa bikin bbj dan BB bunda1 naik drastis apalagi HPL bunda masih lama yg ada BBJnya naik. dan dikurangi juga ngidam coklatnya bun biar pas lahiran nanti bunda ga susah buat dietin badan🤣 semangatt bun sehat keduanya ya🤗

teteo kontrol makannya, yg berlebihan itu gak baik, apalagi makanan manis JK mah gak bisa ditebak dari makanan bu, USG aja tiap bulan