Baby usia 1th Muntaber

halo bun, ada anak teman umur 1th kena muntaber, solusi nya apa ya bun ada ga obat rumahan yg tradisional manjur buat muntaber, masih belum terlalu parah si, spy g kebawa ke rs jaman skrg pasti dicovidkan trs.#pleasehelp

15 Tanggapan

Kl muntaber hrs dibawa ke dokter ya bun, jk si kecil sampe dehidrasi parah dampak terburuk bs meninggal. Jgn sepelekan muntaber🙏 Tdk semua rs lgsg mengcovidkan, semua ada prosedurnya, kl k rs di skrining dlu nanti sm nakes. Selama tdk ada gejala covid ya msuk pasien biasa bunda. Belum lama ini mertua sy opname di rs rujukan covid krn vertigo, ya nggk dicovidkan kok😊

kalau muntaber harus penanganan dokter bun, salah penanganan bisa mengancam nyawa. jangan ikut2 kontroversi ke rs bakal di covid kan. kalau emang gejala covid nya ada ya pasti di suruh swab dulu untuk memastikan, kalau hanya muntaber kan belum tentu covid.

Muntaber itu bahaya loh bu, bisa bikin dehidrasi, kasian. Gausah takut ke RS, apa hubunganya muntaber sama covid? anak saya aja demam tinggi saya bawa ke RS gak di vonis covid kok, dikasih obat terus pulang.

Jangan suudzon dlu ya bun, sebaiknya bawa ke igd aja, cari rs khusus ibu dan anak yg bukan rujukan covid.. Biar cepat ditangani ya, bahaya klo terus2an dibiarin, bisa dehidrasi nanti krn keluarnya atas bawah

ga semua penyakit di covidkan bambang ... klo emg covid masa gamau dibilang covid..lbh baik segera ke rs.. klo ragu rs rujukan covid better ke rsia yg kusus ibu dan anak

kalau takut ke rs karena di covidkan ya minimal ke dokter dulu bu. oh ya bu jangan takut berobat karena kabar pasti dicovidkan ya, jangan sampe telat pengobatan.

Anak saya demam terus periksa ke klinik ngga dicovidkan kok sama DSAnya. Jgn kemakan hoax bun Muntaber itu butuh penanganan segera biar ngga dehidrasi bun

Bawa ke dokter, betul diare & muntah jangan disepelekan. Kalo anaknya udah dehidrasi bahaya. Ke RS kalo sakitnya bukan covid ga bakalan jadi covid Bu

Apa sihhh suudzon mulu di covidkan covidkan. Ya udh gak udah di bawa ke rs aja sampe parah, jgn pas udh parah baru ke rs nanti di covidkan.