Pasta Gigi

Halo Bu! Rekomendasikan saya merk pasta gigi dan sikat gigi utk anak 1 tahun dong boleh yaa. Sepengalaman ibu2 aja hehe terimakasih🙏🏻

16 Tanggapan

yang penting mengandung flouride bun...saran dari dokter gigi anak si yang merk lokal aja...soalnya sudah disesuaikan sama kondisi anak indonesia... kalo dibawah 3th pakenya sebiji beras... kalo 3-6th pakenya sebiji jagung... untuk lebih jelas silahkan follow ignya @senyumsikecil ... banyak banget ilmu tentang gigi anak 🤗

4y ago

Wah! Nanti aku cek ignya deh. Makasih banyak ya bu🤗

Awal2 anakku pake jack n jill, baca2 ternyata udh gak di sarankan karna gak mengandung flouride. Terus banyak yg nyaranin pake enzim anak, baca2 komposisinya aman gak ada slsnya, dan yg penting ada flouridenya dan aman tertelan sama anak. Murah juga hehee, pakenya dikit aja sebiji jagung

4y ago

Harus ada flouride yaaaa. Noted! Makasih banyak bu🤗

cari yg ada kandungan flouride nya bund, untuk mencegah gigi karies. tapi pakainya sedikiiiiit banget bund, sebiji jagung aja..

4y ago

maaf bund, anaknya masih setaun yaa? pakenya sebiji beras yaaa bund, sediiikiiit banget pokoknya.. kalo udah 3 taun baru sebiji jagung. gagal fokus baca umurnya hehehe 😁

anakku dlu pake pigeon bun , pas mulai 3thn baru ganti kodomo soalnya dia mau yg ada gratis hadiah mainan .

kupake merk mamiae kl pasta gigi. Sikat gigi pake bioseptyl sama oral b

enzim anak bun.. baca di komposisinya sih bebas sodium lauryl sulfate

4y ago

sama-sama buun 🥰

dsa anakku saeankan pigeon malahan 😁 Alhamdulillah murah meriah

4y ago

Yap! Harga mesti jd pertimbangan jg yakan buu🤗 makasih bu😉

kl sy pasta gigi herbal yg merk hni bun

4y ago

Ada fluoridenya jg kah itu bu?

ank sya pake pigeon bund..

4y ago

sma2 bund..

pigeon bun klo dtelan gpp.

4y ago

iya bun,soalnya ankq prtma aq pke itu trs bun smpe 3thn lebih.