Glutrop /penambah BBJ ?

Halo.. ada yg pernah konsumsi obat Glutrop yg kata dokter bisa untuk nambah bb bayi di kandungan ? Saya mau tanya apa memang efek nya ke bab si ibu jd kayak diare gitu ya, soalnya sy baru konsumsi 2 hari dan tiap pagi poop encer, apakah yg lain juga begitu ? Terima kasih .

2 Tanggapan

Saya tidak pernah konsumsi sih bund coba konsultasi ke dokter yang nanganin bunda ... Saya nambah bbj waktu itu sama dokternya hanya disarankan makan putih telur 6 - 8 dalam sehari waktu 35W bbj 2.068 pas lahir di 38W 3.200 gr

sebaiknya konsultasi dokter lagi bund..