susu ibu hamil. yes/no

halo mom.. alhamdulillah sy hamil ke dua, tp entah yg ke dua ini kayak ga terlalu mikir harus pake asupan yg terbaik terbaik gitu. beda sama hamil yg pertama yg selalu jaga pola makan dll. terutama susu hamil, kedua ini sy kayak ga ada selera banget minum susu hamil tp kalo makanan tetep sy perhatikan utk janin sy. apakah ibu ibu disini ada yg ga minum susu hamil juga slama kehamilan? dan apa berpengaruh pada janin setelah lahir? terimaksih

2 Tanggapan

hai bunda saya dulu minum susu hamil jarangยฒ tidak setap hari. alhamdulillah anak saya sehat.