ganti dokter seminggu sebelum sc

Halo mom, aku kan sudah dijadwal untuk operasi sc tanggal 3 agustus nanti dg dokter dan kontrol terakhir tanggal 27 nanti sebelom op , tp di detik2 terakhir seperti sekarang aku pengen ganti dokter yg lain karna ada rekomen yg meyakin kan ttg dokter ini menurut mom gimana ya? Apakah saat kontrol nanti saya ganti dokter atau tetap saja? Dan adakah pengalaman mom yg seperti saya alami ini?

3 Tanggapan

Anda bisa koq pindah dokter, asal sdh yakin dgn yg baru... bertemu dan bandingkan saja, lbh cocok yg mana

Saya dulu konsul dengan dokter A di RS deket rumah trus SC sama dokter B di RSUD.

coba konsultasi kelain dokter dulu bun :) trus konsultasikan keluhan bunda