HPL MEI

halo bunda gima nih yg HPL pertengahan Mei atau Akhir Mei sdh ad yg lahiran atau lagi kontraksi ngerasain ap nih bun? berbagi pengalaman ya bun crita2 dsni yuk? "sya hpl 24 mei"

33 Tanggapan

Bunda mita.. klo saya jalan uda agak lancar bunda..cm bagian dibawah perut masih agak nyeri.. btw bunda pakai gurita gak?? Bunda oca.. kurang tau yah bunda.. cm aku gak dilarang dokter buat kasi ASI jadi sampe sekarang aku masih full ASI.. besok jadwal kontrol aku bund.. bunda sama gak??

5y ago

Sama bunda cukup sekali jga.. semoga gak ad keluhan yah bunda.. n ceped pulih.. amin..