HPL MEI

halo bunda gima nih yg HPL pertengahan Mei atau Akhir Mei sdh ad yg lahiran atau lagi kontraksi ngerasain ap nih bun? berbagi pengalaman ya bun crita2 dsni yuk? "sya hpl 24 mei"

33 Tanggapan

aku juga HPL nya tanggal 28 meii bun. cuman ngrasain kompal ajaa. ini blum ada tanda" apa kmren baruu periksa dede bayi nyaa 3500g .. takutt harap" cemas.

5y ago

berat y bun..itu brpa week bayi nya..sya kmrn pas 33 w 5 day berat ny 2166 dok aj blg agak kegemukan debay nya