ascites

halo bunda , ad yg mau berbagi pengetahuan g tentang ascites pd janin ? kalo ada yg tahu / bahkan ngalami hal yg sama koment ya bunda . "kemarin pas sy USG dokternya blg d perut janin saya terdapat cairan ascites . dan perlu di lahirkan segera ?karna kebanyakan kasus dengan ada cairan di perutnya kemungkinan hidup nya tidak ada ?, tapi sy tidak percaya dan akhirnya sy memutuskan untuk pergi ke dokter lain dan sudah 4 RS saya datangi hasilnya pun ttp sama saya cuma bisa ikhlas dan pasrah aja karna g ada jalan keluarnya selain d lahirkan ☹️ . bundaa ada yg pernah ngalami kayak saya gak . kalo ada koment ya .. mksh

2 Tanggapan

Bagaimana ssekarang kondisinya bun? Semoga sehat ya ,, bun bisa berbagi pengalaman untuk menghadapi janin acites ini karna janin saya di diagnosa dokter juga acites bun hancur hati rasanya bingung harus bagaimana, barangkali bunda mau berbagi pengalamannya😢🙏

2y ago

kalau pengalaman saya setahun lalu anakku lahir secara sc dan pas lahir tidak ada suara tangisnya lalu dokterpun buru2 masukkan bayinya ke Nicu, tapi bayiku hanya bertahan 4 hari di nicu bund tepat hari Jumat anakku kembali kepada yg Maha Kuasa.

maaf bunda sy blm ada pnglaman. baiknya ikuti kta dokter krna itu sdh melalui pertimbangan kondisi pastinya

5y ago

iya sih bund , mohon doa nya aja untuk saya dan calon debay nya ..