LAUNCHING JUGA 🐣

Halloo dunda dunda semuaa,, ateu ateu onlineku yg cantik, aku udah launching teu🐣 , hari senin kemaren 10 Agustus 2020, maju 3 hari dr HPL.. Aku cewe, aku bulet bunder ser ser 🤭 Alhamdulillah Normal.. Dan bundaku sekarang bisa tidur tengkurep lagi.. Hihii 🤭 Semoga ateu2 yg masih hamil sehat2 yaa smpe launching.. Yg masih nunggu tanda2 cinta, semoga segera ada tanda2.. Yg udh mau launching semoga lancar persalinannya, sehat2 dunda dan babynya yaa.. Doa terbaik untuk ateu2 onlineku semuaa.. With love ❤

LAUNCHING JUGA 🐣
79 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bun,,Aamiin Yarobalaalmin smga sgra launching dde bayi ku 😍

4y ago

Iya bun Aamiin Yarobalaalmin 🤗🤗😇