Udah malem tp ga bisa tidur.

Halloo bunda² yg lg hamil dan mlm ga bisa tidur, mau cari posisi enak aja susah krn ga ada posisi yg enak.. Bantal buat tidur bumil pun juga ga berguna kalo udah gini ? Bunda yg lg begadang krn ga bs tidur, kegiatannya ngapain aja nih yg ga boring ? Mau nnton tv, kasian suami udah pules..takutnya ke berisikan ?

2 Tanggapan

Aku juga sama bun kalau malam susah tidur giliran pagi nganguk

5y ago

Kalau punggung jangn di tnya sakit nya kaya mau pada patah tulang

Aku, sangak sndiri, aku susah tidur krna mual2 muntah bund

5y ago

Kalo aku krn ga enak posisinya bun, susaaaaah bgt mau cari posisi pas buat tidur, sakit smua, ga enak smua..