HPL tanggal 17 Oktober

Halloo bund, saya HPL 17 oktober tp msh blm ada tanda² baru perut bagian bawah sakit bgt sama pinggang juga sakit udh keluar keringet mulu.. oyaa kalo hamil udh mendeketi Hpl msh perlu minum vitamin ga bund?

1 Tanggapan

Hpl nya sama kayak saya bun 17 okt blm jg ada tanda2 nya. saya msh tetep minum vitamin sampe skrg. bahkan obat tambah darah saya gempur jd 2 kali sehari. Tetap semangat ya bun semoga kita segera diberikan gelombang cinta 🥰

3y ago

ogt, kalo udh deket hpl msh bisa konsul ke bidan ga bund? soalnya saya baru hamil anak pertama jd kurang ngerti..