parenting

Hallo.. Yuk bahas soal parenting disini bun, apa aja sih cara untuk menstimulasi anak Karena aku ibu baru jd masih minim bgt pengetahuan cara mengasuh anak, dll Tolong di komen ya bun, kita berbagi pengalaman disini🥰🤗 Terimakasih❤

2 Tanggapan

Menstimulasi anak bisa dengan dipijit bun. Nanti perkembangannya cepat tangkap.. dan bs juga bunda dgn pelukan

4y ago

Terima kasih bun sudah meluangkan waktu untuk shareing pengalaman disini🤗