parenting

Hallo.. Yuk bahas soal parenting disini bun, apa aja sih cara untuk menstimulasi anak Karena aku ibu baru jd masih minim bgt pengetahuan cara mengasuh anak, dll Tolong di komen ya bun, kita berbagi pengalaman disini🥰🤗 Terimakasih❤

2 Tanggapan

Hallo.. Aku jg new mom ini wkwk. Kalo menurut pengalamanku cara menstimulasi perkembangan anak aplg dari newborn ga perlu sering2 digendong, soalnya bayiku jarang bgt digendong paling cuma pas aku mandi digendong neneknya.. Jd perkembanganya cepet, kyk tengkurap, merangkak, berjalan dll.. Yg lain ngikutin aja sih, yg penting cara pola asuhnya disesuain jaman, aku ga terlalu ngikutin mitos2 bahkan sama sekali gak. Hehe smoga membantu🤗

4y ago

Iya bun sama, terima kasih sudah membagi pengalamannya ya🤗

Menstimulasi anak bisa dengan dipijit bun. Nanti perkembangannya cepat tangkap.. dan bs juga bunda dgn pelukan

4y ago

Terima kasih bun sudah meluangkan waktu untuk shareing pengalaman disini🤗