Jenis kelamin

Hallo selamat malam bunda" semua 😊 mau tanya dong bun yang udah berpengalaman tadikan saya baru aja periksa bulannan dan di cek detak jantung janinnya itu 140 kira"kalo segitu jenis kelaminnya cewek atau cowok ya bun.? Soalnya liat di youtube kurang dari 140 katanya cowok. Emang bener kah bun.? Mohon di jawab ya bunda" semua😊😊😊

1 Tanggapan

Mending usg ya kalo mau tau JK nya. Detak jantung gak bisa buat acuan jenis kelamin janin. Detak jantung bisa naik turun sesuai kondisi kesehatan ibunya.