Hasil Tes Kehamilan

Hallo, saya pengguna baru dan pertama kalinya mau share sesuatu. Fyi, saya menikah sudah 3tahun. Sedang berusaha dan berjuang mendapatkan buah hati. Terhitung sampai hari ini saya sudah telat haid selama 13hari, Keluhan yg saya rasakan, pusing, mual meski tidak sampai muntah, makan apapun masih mau dimakan, tapi penciuman emang sedikit lebih sensitif, ingin makan dan minum yg segar+kecut, perut terasa gak nyaman kurang tau kenapa karna sebelumnya tidak pernah Setelah disemangati suami, memberanikan diri untuk tes, dan hasilnya akan saya lampirkan di bawah. Itu maksudnya gimana ya, kok hasil tes saya malah samar terbalik? Apa saya positif hamil? 🤰 Atau memang alat tes nya yg rusak? Saya akan coba lagi setelah ini dengan membeli alat tes yg baru, tapi hanya sekedar ingin tahu, adakah bunda yg lain seperti saya? Lalu bagaimana hasilnya? Terimakasih untuk yg mau jawab, semoga sehat selalu. Yg menanti segera diberi hamil, yg hamil diberi kelancaran sampai persalinan, dan yg sudah lahir diberi kan anak yg sholeh/sholehah. Aamiin #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #mintasaran

Hasil Tes Kehamilan
50 Tanggapan

hamil bun, test line lebih gelap dari control line berarti hormon HCG lagi tingi tingginya

Alhamdulillah, selamat mbak, itu artinya positif. Ada jg yg bilang, kalo hasilnya terbalik, artinya kadar hCG nya sudah tinggi. Yuk yuk segera usg yuk...

punya saya kok warna nya unggu ya bun pas pertama x tes hasil nya garus 2 dan berwarna merah trs ak tes lagi yg ke dua x nya kok warna ny unggu gitu

ini positif banget malah bund, saya juga test pas telat udah 10 hari pun kaya gini hasilnya, malah yg samar yg atas, tp yg bawah terang bgt

itu insyaa Allah positif bun sama seperti saya juga gitu kmrn yg garis 2 samar d usg sdh ada kantung nya... alhamdulillah ikut seneng bun

mashaaAllah selamat bunda. inshaaAllah itu udah positif. segera ke bidan atau dokter kandungan yaa bun

Insya Allah kalo 2 sudah keliatan hamil Bund , beli tespack lagi terus USG bund ke dokter kandungan biar di kasih kalsium vitamin bunda

positif ituuu alhamdulillah aku jugaaa pejuang garis 2 sblmnyaa, ikut terharu.. segera periksa bund supaya dpt vitamin + jgn capek" yaa

masyaAllah tabarakallah, selamat berbahgia atas pnantian selama ini. itu positif bund, sma punya saya, skrang alhamdulillah sdah 19w

Wah selamat yaa Mba,akhirnya yy dinanti² selama ini datang jg..Semoga sehat selalu.In Syaa Allah ini mah positif hamil