Obat puting lecet

Hallo saya baru aja melahirkan tgl 5 februari, sesuai dengan hpl pas usg di tm1. Nah kirakira obat buat puting yg lecet apa ya yg bagus?

7 Tanggapan

Bunda boleh sharingnya, dr yg saya baca bunda ada hepatitis B ya, trus gimana ya bun, masih bisa menyusui ya? Saya jg terdeteksi hep B, saya agak cemas.. lalu apa bunda menjalani pengobatan khusus stlh melahirkan?

Pure mom ato mustela Bagus bun... Mama's choice jg lumayan ada diskon lg. 😁

Klau ke bidn biasa diksih obat violet bun.

mama chois ada cream buat pting lcet bun

sy pke myk zaitun bund

Salep momilen

Puree