Baby girl

Hallo nama ku BABYLA ZHAFIRA DERASYAH... aku lahir tepat tgl 21 april 2020 pas hari kartini padahal Hpl ku seharusnya 4 mei 2020... Berat ku 3200 gram dan panjang 49 cm Aku di lahirkan dg penuh perjuangan oleh bunda ku melalui proses normal dan di rumah bidan .

Baby girl
56 Tanggapan

kayak nya itu hormon bunda,, nanti juga hilang sendiri habis lahiran itu kata orang tua ku. aku sih enggak alamin. yang aku alamin kaki yang bengkak bun

Alhamdulilah ya bunda..sehat sehat bunda dan debaynya...doain ak juga bund yg juni mau lahiran smga semuanya dilancarkan..

Hallo baby cantik Beda 3hari z nih kita,,babyku lahir tgl 24 april pas tgl 1 Ramadan HPL harusnya 15Mei

Cantik sekali. Aku yg hpl 1mei blm krasa apa2. Smoga cpt menyusul spt bunda yaa aamiin🙏

Aku hpl 5mei masi konpal aja sakit pinggang terus dan mual2 semoga cepat nyusul juga hehe

Alhamdulillah, selamat ya Bun. Aku hpl 17 mei tp udh mulai kontraksi😖😩

semoga nyalurr ya bun saya lg nunggu dedek launcing .. .semoga dedena sehat2

Selamat Bun,aku hpl udh kelewat tp blm ada kontraksi pdhl dd udh dibawah bangey

4y ago

Udh Bun sering diajak ngobrol,udh jalan santai tiap pagi ngpel jongkok tp blm mules

Selamat ya bun Masyaallah gemes banget bun si ddnya 🥰🥰

MasyaAllah tabarokallah, smga nular cpt louncing, hpl 13 mei