KEPUTIHAN

Hallo mumz slm knal ya dari saya,auto baru gbung soalnya? Gni mom khmilanku baru memasuki 7week,tpi lagi kputihan nie,sdkiittt sih dan agk sdikit brbau juga?,brangkli ada yg sama?wjar gk sih yah?mkasih

2 Tanggapan

salam kenal jg ya.. lebih baik konsultasikan ke dokter ya mbak, biasanya kn selalu ditanya ada keluhan apa, keputihan apa egk, py riwayat hipertensi ap egk, dlsbgnya.. sy jg keputihan tp gk berbau mbak, warnanya jg kadang bening kdg putih pekat tp gk berbau.. skrg ini sy lg hamil anak ke 4. setiap kontrol kn dokter akan periksa, pasti nnti ada anjuran hrs bagaimana.. semoga sehat selalu ya mbak..

4y ago

Ia bun kmren udh k bubid ktanya wajar2 aja sih,tpi hati ini kyk gk tenang gtu,soalnya pas hmil ank prtma slma khmiln gk prnh ada kputihn,mksih ya bun jwbanya,amiin,mdh2n bunda jga bsrta kluarga selalu sehat walaafiat.

Wajar bun Klo bunda masih takut bisa dikonsultasikan sama Dokter ato bidan

4y ago

Sama" bun