pumping ASI

hallo moms.. untuk para momy yg ibu rumah tangga apakah membeli dan menggunakan peralatan pumping? lg galau apakah alat pumping memang diperlukan untuk dibeli atau tidak karena pengennya ASI skin to skin.

2 Tanggapan

Beli aja yg manual pompanya klo pengen. Pompanya habis si bayi nenen. Lumayan buat stok, misal klo ibunya ke pasar tp bayinya di rumah bisa minum asi perah

Klo pgn skin to skin ya ga ush beli pumping bund...lbh hemat malah.....beli pumping tu misal krna working mom....trs asi luber2.....asi sedikit...