Rajin belajar saat hamil

Hallo moms.. semoga sehat selalu ya. Saat ini saya sedang hamil 26 minggu dan sedang hobi mengerjakan soal2 ujian masuk universitas (bahasa, matematika, biologi. Kalau fisika dan kimia blm saya kerjkn). Kira2 hobi br saya ini bermanfaat untuk janin atau tdk ya? Krn saya mencari sumber ilmiah (jurnal) ttg hal ini tp blm ketemu. Trm ksh...

1 Tanggapan

Hehe malah bagus bunn kita mikir otomatis otak bekerja dan ga memikirkan hal lain yg merugikan kita dan janin, saya dulu pas hamil jg lg skripsi bunn yg penting jangan stress