sering2 gumoh

Hallo moms... Baby ku baru saja umur sebulan,, aq ikut mertua .. Baby ku sering rewel dn klo nyusu kenceng bgt pakai sufor,, krn ASI sya gk keluar ,kluarnya sehari besoknya bbrapa hari gak keluar .. Baby ku tiap hbis mnum susu selang bbrapa jam jdi sering gumoh ..kdg2 gk mnum pun gumoh ,kasihan kdg klo sdh gumoh banyak lgsg cegukan trus.. Kira2 solusinya apa ya utk mnguranginya...??? Apa ad yg sama baby nya sprti sya??

1 Tanggapan

Bunda bs coba tepuk² pelan pundak baby stlah menyusui untuk mengurangi gumoh 🙏