kluar cairan putih

Hallo moms,,, apakah ad yg pnh ngalamin juga dsni ktika tiap bgun tdr pas brdiri tiba2 ada cairan yg kluar dgn sndrinya dri Miss V ,,cairannya gk bau biasa aja baunya std,,.. Trus brwarna putih kyk santan gtu... Di kehamilan 37Week4H ... Blm ngrsain apa2 gk skit sma skli jd kpikiran debay nya kpn kluar HPL udh smkin dkt...??

1 Tanggapan

Mungkin itu keputihan bun.

4y ago

Oh..iy mgkn bund ...soalnya kluarnya tiap bgun tdr trun dri ranjang klo pagi gtu smpai bnyk yaa mgkn kira2 bbrapa tetes kdg smpi ke selangkangan mrembesnya...