LAHIRAN BAYI KEDUA, KETIGA, DST..

Hallo mommy Tap.. Saya seorang ibu yg sedang hamil #36weeks anak kedua, saya ingin memohon mommy² disini yg sudah berpengalaman melahirkan anak kedua, ketiga, dst.. Untuk berbagi pengalaman ttg : Apakah ada perbedaan ketika melahirkan anak pertama dan selanjutnya? Misal anak pertama jauh lebih sakit, atau anak pertama kontraksi lebih lama, atau anak kedua terpaksa harus sc (alasannya apa), dll.. Mohon share pengalamannya krn semakin deket hpl semakin deg²an rasanya kalo inget pengalaman lahiran anak pertama hihihi, dan semoga bisa bermanfaat jg bagi ibu² lain yg jg lagi nunggu hpl. Terimakasih sebelumnya🙏

25 Tanggapan

Pengalaman qu anak pertama hrus SC soalnya panggul sya kecil 2hari 2mlm berhnti d pmbukaan2,lebih tenang anak yg ke-2 gk nyangka bisa lahir normal+vakum pdhl suami udh tandatngan SC..anak ke-3 mlh lebih sntai wlpun hrus SC lg. penglmn sm aja lahir normal/SC sm2 berjuang,yg pnting ke duanya sehat..