Usia kandungan 23 minggu

Hallo mom wajar gak sih denyut baby gak kedengaran pas diperiksa sama bidan , padahal minggu" kemarin kedengaran. Jadi worry🤔. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

aku kmrin priksa di bidan pke dopler lama bngt nyari dtk jntung janinnya smpe pikiran udh kmna2 tapi alhmdllah akhirnya ktmu juga

Usg langsung bund ke dr spog ya jgn kebidan kalau bisa resiko periksa bidan ya gtu cuma pake doppler doang

harusnya kedengaran Bun, tp kan kalo di bidan alatnya cuma kek gitu doang mending USG langsung dibidannya juga gapapa yg 2D

12mo ago

harus ke puskesmas bun, bidan disini belom ada usg

Alhamdulillah masih aktif dan nendang" tapi aneh aja gitu....

kalo pake alat bidan emang gitu bun. mending usg aja

tapi masih berasa baby nya aktif kan Bun ?

12mo ago

Alhamdulillah masih tapi gak aktif banget sihh

Harusnya kedengeran bunnn