Apakah asi keluar pada 18w2d?

Hallo mom, saya bumil baru 18week2day, Ceritanya kemarin malam itu keluar cairan di puting saya, tapi tadi pagi ketika mau mandi puting saya dua duanya menempel pada baju karena memang tidur tidak memakai bra, saya lihat itu ada bekas cairan yang rembes dan mengering dibaju dan rada bau amis) ..apakah itu asi mom? Mohon pencerahannya

1 Tanggapan

bisa jadi bun, karena sebagian ada yg sudah keluar asi saat hamil, atau baru keluar setelah melahirkan.. Kalau saya dulu setelah melahirkan baru keluar asi