Hamil 17 minggu

Hallo mom mau tanya , wajar ngga sih di Usia kehamilan 17 minggu kalo batuk perut bagian bawah itu kerasa sakit . ??

1 Tanggapan

itu karena rahim membesar.. otot perut meregang jadi gampang linu&keram krn hamil banyak stretching pelan² tapi bun.. jangan gerak yg tbtb dan batuk ditahan pelan2 keluarin nya saya sampe skg 22minggu jg msih gt, bakal berlanjut itu bun. krn perut ibu hamil membesar trus, nikmati saja yg penting sehat janin&ibuny

5y ago

emang gt bun smp skg jg saya gt nikmati aja yg bahaya kalau disertai darah flek/seperti mens itu harus sgr ke dokter