Bintik bintik

Hallo mom mau tanya apakah ada jg yg anak nya seperti ini, anak saya 1thn 1bln. Ada bintik2 merah di pantat n kelamin nya apakah ruam popok ya? Padahal sering ganti pempes. Saran dong obat nya apa#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

Sama bund kaya anakku minggu kemarin juga gini, pdhl setiap 4jam sekali aku ganti pampersnya, tp ya namanya juga kulit anak kecil yah, pasti aja ada sensitifnya, aku pake salep itu bund, Alhamdulillah 2 hari pake langsung sembuh. hilang nggk ada bekasnya. BTW anak kita pun usianya sama bund, aman itu obtnya.