Anak Susah Makan

Hallo mom disini ada yang kasih vitamin nggak biar anaknya doyan makan, anak saya umur 8bulan susah banget makan

2 Tanggapan

Anak saya dri awal MPASI sampe umur 3th sekarang ga pernah pake vitamin atau suplemen apapun bu.. karna ga ngaruh juga ke anak, coba follow fb dr. Apin, sPA beliau ini dokter spesialis anak yg bekerja sesuai ROM (Rules Of Medicine). Beliau sering bahas bahaya obat2 yg sering di resepkan dokter kepada anak2. Beliau juga sering share alasan dan solusi kenapa anak sulit makan.