Menunggu gelombang cinta yang indah

Hallo mams , sharing yuks 🥰 disini ada yg usia kandungannya 38week gak ? Lagi andilau nih mams karna menunggu gelombang cinta tak kunjung tiba , pas anak pertama maju 1 minggu dari hpl. Skr hpl ku 17juni tapi masih belum ada pertanda apapun , serasa lama banget menjalani hari-hari sampai galau sendiri. Mams ada yang berkeluh kesah sama gak ? Caranya biar merangsang kontraksi gimana ya mams ? Ala ala mams aja sih

28 Tanggapan

saya juga merasa galau bund, pengem cepat² ketemu bayinya, hpl 9 hari lagi, tanda² uda ada tapi bayinya masih anteng juga, semoga yg hpl juni disegerakan semua dan dilancarakan persalinan nya Aamiin...

4mo ago

Aamiin ya Allah

sama bun lagi nggu gelombang cinta jg konpal trs heheh,, udah d. rangsang tetep aja blm ada tanda2. rangsang dgn hb bun mkaan kurma nanas durian banyakin jalan jongkok gymball tp klo ak gak mempan bun tetep konpla aja trs

Ada 😂kebetulan aku pula sm persis 17 Juni merasa galau .. apa lagi dpat kabar dri Keluarga klu sepupu ku.. yg hplnya Juli malah lahiran sekarang😂sedangkan aku mendekati hpl belum kunjung tiba

4mo ago

sama bun aku juga 17 juni tp belum ada tanda tanda nya , pdhal udh gak sbar mau ktmu baby nyaaa

tenang bund, jangan trllu panik .. nanti mlh stres ngaruh k janin .. sy juga hpl 16 Juni . masih anteng aja .. nanti KL sudah waktunya jg pasti lahiran ko Bun .. 🤭🥰🥰

semoga segera launcing dan gelombang cintanya munculyaa bund🤲🏻akuu juga sama Bun hpl 16 Juni menunggu dd nya semoga cepet lahir ya bunda

sama bund,aku hpl 13 juni tpi masih anteng² aja debaynya, semoga yg hpl juni disegerakan ada gelombang cinta🤲☺️

4mo ago

Amin yaa allah , pejuang gelombang cinta ya bund 🥰 udh ngelakuin apa aja bund dirumah buat merangsang kontraksi nya ?

sama juga bun, udah di pancing dgn HB sm suami, jalan jongkok, jalan santai 30 menit non stop,, tetap anteng , padahal hpl 15 juni

4mo ago

kalau konpal udah sering tiap malam,, cuma kontraksi asli yg belum, pernah nge flek cuma gak keluar" lagi

sama bun saya juga lgi menunggu gelombang cinta dari si utun blm kunjung tiba. pdhl hpl 14 juni tpi cuman ngerasain kompal aja .

4mo ago

perut tiba tiba kenceng trs normal lgi trs perut merasa mules kayak mau bab pas mlm abis itu ilang lgi trs miss v udah ngilu banget gitu bun. pdhl pengen cpt cpt ketemu sama debay nya eh blm ada tanda tanda pasti .

sama bun aku juga 17 juni mulai kenceng" kmarin usg udh msuk panggul , tp galau nya hb ku malah turun jadi 9.5

4mo ago

klo dri obgyn ktnya insyaAllah msih bisa lahirn normal bun nnti d lihat ny pas slesai persalinan smoga gk ada pendarahan jd gk perlu tf darah