❤️ CLOSED CLOSED CLOSED (SUDAH SELESAI GIVEAWAYNYA) ❤️

Hallo mama, aku ada kelebihan beli baju untuk babyku yang bakalan lahir HPL Mei 2021. Aku mau bagikan 3 pasang untuk mama mama yang belum sempat membeli, siapa tau membantu. Ini FREE ya kasih aku alasan kenapa mama layak mendapatkanya & nomor WA. 👶🏼 Terima kasih mam atas antusiasnya, sepertinya sudah waktunya di CLOSED giveaway ku ini. Dan saatnya membaca, melilih dan langsung ku hubungi via WA yaa 👶🏼 #firstbaby

❤️ CLOSED CLOSED CLOSED (SUDAH SELESAI GIVEAWAYNYA) ❤️
202 Tanggapan

Bismillah.. semoga ini rejeki nya si dede 😇 Aku HPL 15 mei bund. sampe dgn skrg ini belum beli perlengkapan bayi sama skli. USG aja belum bund 😔 Di karenakan belum ada dana. suami gk punya kerja, dan aku Hanya punya usaha kecil-kecilan di rumah. jualan gorengan. suami yg bantu delivery. ini nomor WA ku 082130331096 🙏