Bayi umur 5 bulan, jarang pup

Hallo mam.. adakah disini anaknya yang jarang pup.. seminggu sekali baru pup? Anak saya umur 5 bulan, dr lahir pup nya jarang bgt, sudah kedokter katanya ngga apa2, kalo asi eksklusif, tp skrg udah mulai mpasi (karna mertuaku nyuruh) tpi tetep pup nya jarang, bisa 4 hari sekali?? Jd worry ni mom #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

Bayi umur 5 bulan, jarang pup
1 Tanggapan

krn mertua nyuruh? itu anak mertua apa anak nya siapa? kok disuruh org lain nurut aja pdahal hrs 6 bulan?