beralih ke sufor

Hallo ibu" apakah ada anaknya yang dari lahir asi dan setelah 6 bulan ke atas di tambah dengan sufor, bagaimana ya caranya agar anak terbiasa dengan sufor, anak saya bisa pakai dot hanya saja dia tidak suka rasa sufornya, tolong bagi tips nya ya buibu🥰

1 Tanggapan

Klo udh 6 bulan tambah makanan pendamping asi bun, mp-asi dg gizi seimbang lebih baik drpd d tmbah sufor, kecuali klo asi udh gx keluar, selama asi msih keluar dan tdk ada kendala apa2 (misalnya bb tdk bertambah selama 3 bulan) cukup beri asi dan mpasi gizi seimbang aja,

4y ago

Oh gtu.. selamat ya bun atas kehamilannya, smoga selalu sehat, coba ganti merk sufornya bun, beli yg kemasan kecil dlu aja supaya klo gx habis gx trlalu rugi, smbil d cek reaksinya, apakah cocok di pencernaan si anak atau tidak, klo ada alergi susu sapi atau intoleran laktosa konsul dsa aja bun