berhubungan sex saat hamil

Hallo dok, saya mau bertanya, selama masa kehamilan trimester 1 2 3 sya sering melakukan sex rutin dengan suami mengeluarkan sperma di dalam, usia kandungan saya saat ini 8 bln & alhamdullilah sehat2 terus, apakah ada efek yg berbahaya dri suami yg selalu mengeluarkan sperma di dalam,,,,

2 Tanggapan

Alhamdulillah sejauh ini ga ada keluhan apa2 ya kak ??? itu juga pertanyaan yg saya takutkan,, resiko berhubungan sex saat hamil mengeluarkan seperma didalam. banyak kata org bisa kontraksi dan keguguran resiko nya.. tpi Alhamdulillah sejauh ini kk sendiri berhubungan saat hamil tm123 mengeluarkan di dalam sampai sekarang kandungan 8 bulan baik2 aja ya kak.???

Kalo gaada keluhan apa apa, aman sih menurut ku