gentle birth

Hallo (calon) Bu Ibu, apakah ada yang punya pengalaman melahirkan dgn metode gentle birth atau water birth. Atau ada yg sedang merencanakan lahir dengan metode tsb? Kalau ada rekomendasi, bidan atau dokter mana yg bisa membantu melahirkan gentle birth utk wilayah jakarta timur, Jakarta Selatan, depok atau bogor. Terima kasih Bu Ibuuu :)

3 Tanggapan

Katanya water birth bisa minimalisir sakit

Aku rencana mau nanti tanggal 20 bismillah😂

4y ago

Nanti aku share insyaallah bun , semoga juga sebelum tanggal 20 karena ga sabar 😂

Aku normal bun