gerakan janin

Hallo bunds ... Saya mau sharing ni bund . Kalian usia brpa bulan mulai merasakan gerakan janin . Dan brpa bulan mulai keliatan perut nya. Kalau aku usia 5 mounth 4 day . Kadang2 ngerasai kedutan kadang ngga . Apa dia anteng aja ya di dalem . Kadang ngerasa worry . Apa lagi model perut ku tebal bunds . Apa itu ga masalah ya bunds . Ayo bunda bagai mana ? Yuk sharing barengg 😊😊

20 Tanggapan

Memang usia sgtu kbnykn kedutan Bun Sy jg bgtu, tp ini udah mulai ngerasa kyk nendang gt bun

4y ago

Iya bund saya kadang kedutan doang bun . Itu kadang2 juga bund