gerakan janin

Hallo bunds ... Saya mau sharing ni bund . Kalian usia brpa bulan mulai merasakan gerakan janin . Dan brpa bulan mulai keliatan perut nya. Kalau aku usia 5 mounth 4 day . Kadang2 ngerasai kedutan kadang ngga . Apa dia anteng aja ya di dalem . Kadang ngerasa worry . Apa lagi model perut ku tebal bunds . Apa itu ga masalah ya bunds . Ayo bunda bagai mana ? Yuk sharing barengg 😊😊

20 Tanggapan

aku sekarang 20W tapi belum ngerasain tendangan cinta yg jelas banget cuman baru ngerasa kedut2an gituu.. sama bun aku juga suka was2 kok belum ngerasain tendangan cinta nya yaa, padahal udah nunggu bgt pengen ngerasain:(

Mulai keliatan perut setelah masuk 4 month. Sampai 19weeks ini blm terasa gerakan janin. Kata Bidan jg mgkn krn perutnya tebel. Agak worry jg sih. Minggu depan rencana mau USG. semoga debay selalu sehat

aku 4 bulanan perut udh mulai keliatan bulet sama ngerasain getaran² dan kedutan halus skrang 5 bulan perut udh makin buncit dan baby nya aktif bgt guling² nendang² 🤭

Sy 16w msh santuy bun menanti gelombang cinta 😆 klo perut uda mayan keliatan pas berdiri.. klo tiduran cuma perut bawah aja yg nonjol 😅

4y ago

Sehat2 kita semua ya bunds ☺

Pas 4 blan uda mulai buncit . gerkaan kedutan pas 4 bulan juga . nendang2 pas 20w ke atas . kliatan bener2 buncit pas 6bulan ke atas

Aku 14w udah ngrasain kedutan, kdng nonjol2 kanan kiri. Trus mulai 17w udah kerasa banget nendang2 nampol bapaknya 😂

4y ago

Àmin yallah

Pertama ngerasain kedutan 19 minggu pas. Aktifnya janin 25 minggu ke atas. Perut mulai keliatan buncit 26 minggu lebih

4y ago

Sehat semua kita yaa bunds

Aku udah 17w sampe skrg belom krasa niihh☹️ masih bingung itu suara kentut dalem perut, atau debaynya😅

4y ago

Makanya bingung Laper lha wong ngga laper tp bunyi gitu perutnya😁

Sebelum 4 bulan udh sering kedutan sama gerakan halus , sekarang 5 bulan lebih makin salto salto dia 😁😁

4y ago

Alhamdulillah bun subhanallah . Sehat2 kita bund

Memang usia sgtu kbnykn kedutan Bun Sy jg bgtu, tp ini udah mulai ngerasa kyk nendang gt bun

4y ago

Iya bund saya kadang kedutan doang bun . Itu kadang2 juga bund