ngantuk

Hallo bunds, bunda dsni ada gak ya yang ngantuk jam 9an pagi, ngantuk berat rasanya mata gk tahan untuk merem, lagi hamil 7 bulan.. Ada yg bilang gak boleh, tp gimana ya bunds kalo ngantuk ditahan takutnya tensi rendah.. Ada yg sama kaya aku gak ya? Sharing dong bundaaaa....

2 Tanggapan

Aku hihi..bawaannya ngantuk mulu apalagi dirumah sendiri suami kerja, Iya ktanya entr darah putih naik, cuma kl ga tahan ngantuk ya aku tdur