Bouncer Infant to Toddler

Hallo bundaaa.. Boleh minta rekomendasi dong, merk bouncer yang bagus dan bisa buat bayi sampe anak batita tapi harga masih terjangkau? Jadi bisa buat kursi goyang dan kursi biasa atau kursi makan hehehe.. Ditunggu sharingnya yaah. Makasih ?

2 Tanggapan

Klo aku pake merk sugar baby, mom. Waktu itu beli harganya kisaran 380rb deh di shopee. Sampe skrg 22 bln msh kuat dan kokoh

4y ago

Bisa recline 3 posisi kok cm yah ga tegak aja posisinya jd klo dipake makan kurang cocok kl menurutku