OPEN ORDER KUE KERING LEBARAN

Hallo bundaa2 yg cantik ,mohon maaf kalo agak melenceng yak heheh Saya menjual aneka kue kering untuk lebaran bund -Nastar -Castengel -kue kacang - Lidah Kucing -Putri salju DLL Barang kali ada bunda2 yg berminat untuk membeli heheh Terimakasih sebelumnya bunda Harga 75rb pertoples Lokasi Bekasi

OPEN ORDER KUE KERING LEBARAN
7 Tanggapan

biar lebih menarik sertakan fotonya Mak. dan detailnya misal kue kering 400 gr 30.000 premium homade. biar yg mau beli tidak menebak2 bentukannya seperti apa *meski semua Kuker begitu, tp kalau ada gambar dan keterangan lengkap orang jd lebih yakin untuk membeli. sekian saran saya yg juga lagi nyari kue kering😶

3y ago

makasih bunda2 saranya hehehe

hayubeli yukk

uppppp

upppp

uppp

uhuii

3y ago

gaskeun